MAIS

Última partida do Acreanão 2022 foi apitada por árbitro de Rodrigues Alves

Por

Orleildo Bussons, árbitro do município de Rodrigues Alves,  foi quem conduziu a partida que fechou a quinta e última rodada do segundo turno do campeonato Acreano de Futebol Profissional,  temporada 2022,  entre Rio Branco e Galvez.

A partida aconteceu no fim da tarde desta quinta-feira (21), no estádio Arena da Floresta, na capital do Acre.

Com gols apenas no segundo tempo, o clássico terminou com a Vitória do Imperador pelo placar de 04 X 02.

Orleildo Bussons , sempre tem atuado ao lado de seu irmão Marcelo, mas nesta partida, Bussons que é do município de Rodrigues Alves, teve como auxiliares Verônica Severino e Israel Sampaio, o quarto árbitro foi Alberto Júnior e o analista de campo Gilsomar Lopes, todos da capital.

“Graças e a proteção de Deus, retorno para casa com a sensação de dever cumprido, conduzimos a partida do começo ao fim, com o placar sem interferência da arbitragem, fico feliz em está representando a arbitragem do Vale do Juruá no Campeonato Estadual Profissional, especificamente a arbitragem de futebol do meu município, que é Rodrigues Alves, lugar onde nasci”, agradeço imensamente a FFAC através da Comissão de Arbitragem por confiar em nosso trabalho e nos escalar nos jogos”, destaca Orleildo.