MAIS

Wanderson brilha, Inter bate o Flamengo na estreia de Dorival e dorme no G-4

Por Globo Esporte

Em uma noite gelada em Porto Alegre, o Inter contou com um Wanderson em chamas para vencer o Flamengo por 3 a 1, no Beira-Rio, em duelo que marcou a estreia de Dorival Júnior no comando do Rubro-Negro. O atacante marcou dois gols no primeiro tempo, o primeiro deles com menos de um minuto de jogo, e comandou a vitória que coloca o Colorado no G-4 do Brasileirão pela primeira vez. O Flamengo pressionou no segundo tempo, descontou com Andreas Pereira e reclamou de um pênalti não marcado em Gabigol, mas sofreu o terceiro em uma penalidade também polêmica convertida por Pedro Henrique e deixa Porto Alegre com mais uma derrota e a impressão que Dorival terá muito trabalho pela frente.