MAIS

    PREFEITURA DE MARECHAL REALIZA CURSO DE CULINÁRIA VOLTADO PARA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS DOS DERIVADOS DO FEIJÃO

    Por Leandro Matthaus, do Portal Estado do Acre

    A Prefeitura de Marechal Thaumaturgo, por meio da Secretaria Municipal de Agricultura, visando a qualificação dos empreendedores do ramo alimentício que vão vender suas iguarias na VI edição do festival do feijão, que será realizado no período do dia 28 de junho a 1º de julho, está promovendo um curso de culinária voltado para a alimentação regional dos derivados do feijão. O curso está sendo sediado no espaço da União do Vegetal, com duração de dois dias.

    As donas de casas também puderam participar da atividade. Desse modo, poderão desenvolver novos pratos com os derivados do feijão e melhorar a alimentação de suas casas.

    O curso de culinária está sendo ministrado por Pedro Henrique Silva Cambel, formado em Gastronomia há sete anos, sendo especialista em cozinha contemporânea e regional amazônico.

    Produto feito com o derivado do feijão

    A Prefeitura de Marechal Thaumaturgo conta com o apoio do SEBRAE e da Cooper Sonhos na realização do curso.
    O Prefeito Valdelio Furtado esteve presente no evento e destacou a importância desse aperfeiçoamento aos empreendedores do município na confecção dos alimentos. “O festival do feijão proporciona uma melhora na nossa economia, com a venda de alimentação e dos produtos típicos da nossa região. E quando oferecemos uma alimentação cada vez melhor, com certeza vamos conseguir vender muito mais, que é o objetivo da nossa gestão, gerar renda aos nossos produtores e empreendedores”, enfatiza o gestor.