MAIS

Cristiano Ronaldo faz dois gols, Al-Nassr vence o Al-Hilal e conquista a Copa dos Campeões Árabes

Por GE.GLOBO.COM

O Al-Nassr venceu o Al-Hilal por 2 a 1, na prorrogação, neste sábado, e conquistou o título da Copa dos Campeões Árabes. Michael, ex-Flamengo, abriu o placar para o time comandado por Jorge Jesus, aos seis minutos do segundo tempo. Curiosamente, o atacante brasileiro aplicou sua tradicional comemoração, inspirada em Cristiano Ronaldo.

Aos 29 da segunda etapa, CR7 recebeu cruzamento da direita e empatou a partida finalizando na grande área. Já aos oito minutos da prorrogação, o astro português voltou a mostrar oportunismo na grande área para cabecear e balançar as redes fazendo a virada.

No início da prorrogação, o técnico do Al-Nassr, Luis Castro, ex-Botafogo, foi expulso por discussão acalorada com o árbitro. Grande nome da partida, Cristiano Ronaldo foi substituído aos 10 minutos do segundo tempo da prorrogação, com dores no joelho após choque com adversário.

Cristiano Ronaldo colocou fim à sequência de temporadas sem títulos. O craque não levantou nenhum troféu nas temporadas 2021/22 e 2022/23, atuando por Manchester United e Al-Nassr. Já no início de 2023/24, conquista seu primeiro torneio atuando na Arábia Saudita.