MAIS

TARAUACENSE É CAMPEÃO ESTADUAL DE FUTEBOL PELO IMPERADOR GALVEZ – EM 2024 VAI DISPUTAR A COPA DO BRASIL SUB-17

Por Blog do Accioly
    Com uma vitória nos pênaltis por 6 a 5, após empate por 1 a 1 no tempo normal, o Imperador Galvez garantiu o título do campeonato estadual acreano na categoria sub-17, na última sexta-feira (15), no estádio Florestão, em Rio Branco.
    O Galvez conquista o título com uma campanha de cinco vitórias, um empate e uma derrota, 19 gols marcados e sete sofridos. O Imperador será o representante do futebol acreano na Copa do Brasil Sub-17 de 2024.
    No elenco do time campeão, o atleta tarauacaense Deisson Feitoisa, que em mensagem enviada ao Blog do Accioly, manifestou toda sua gratidão ao apoio que recebeu da familia para buscar a realização de seu sonho de ser jogador de futebol profissional.
    Leiam o que ele escreveu:
    Oi, me chamo Deisson da Silva Feitosa, natural de Tarauacá e tenho um sonho em ser jogador de futebol profissional. Saí da casa da minha mãe para realizar esse sonho e com a graça de Deus e da minha família consegui passar no teste do time do Imperador Galves. Hoje vejo esse sonho sendo realizado ao ganhar o campeonato Acreano Sub 17 pelo time que me acolheu. Venho aqui agradecer a todos, principalmente minha mãe Francélia, que acreditou em mim, minha família, tia Vânia, Thales, meus treinadores, todas as pessoas que estiveram comigo e fazem parte desse sonho.

Hoje estou voltando pra casa com essa medalha e com a palavra gratidão. Que venha 2024, onde nós do Imperador Galvez vamos disputar o campeonato brasileiro e que essa oportunidade possa abrir outras portas. Grato a todos que acreditaram em mim, muito obrigado de coração”.
    DEISSON DA SILVA FEITOSA
    Atleta do Galvez
    Campeão acreano sub 17
    O Galvez tornou-se campeão acreano sub-17. (Globo Esportes)
    Com uma vitória nos pênaltis por 6 a 5, após empate por 1 a 1 no tempo normal, o Imperador garantiu o título da categoria nesta sexta-feira (15), no estádio Florestão, em Rio Branco.
    Galvez conquista título do Campeonato Acreano Sub-17 2023 — Foto: Arquivo pessoal/Manoel Façanha
    O primeiro tempo da decisão terminou empatado sem gols. Na segunda etapa, o Galvez abriu o placar com Guilherme Banana, aos 17 minutos, aproveitando vacilo do goleiro Carlos, que errou o domínio de uma bola recuada e viu o camisa 9 do Imperador aparecer para fazer 1 a 0.
    O Galvez teve muita dificuldade física na etapa final e viu o Santa Cruz pressionar em busca de empate, que saiu aos 40 minutos com Willian, aproveitando cruzamento feito lado esquerdo e completando para o fundo da rede.