MAIS

Amazonas sai na frente, e Avaí busca o empate para assumir a liderança da Série B

Por GE.GLOBO.COM

Na manhã gelada deste domingo no Estádio da Ressacada, em Florianópolis, Avaí e Amazonas empataram em 1 a 1 na 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Jô abriu o placar, e Tiago Pagnussat deixou tudo igual poucos minutos depois. O Leão da Ilha ainda teve a chance de passar à frente, mas João Paulo desperdiçou uma cobrança de pênalti na etapa final – Marcão fez a defesa.

Com o empate, as duas equipes somam um ponto cada na tabela de classificação. O Avaí chegou aos 23, passou o América-MG e assumiu a liderança da Segundona. Já o Amazonas, com 16, aparece em 13º.