Para muitos, a época mais gostosa do ano já chegou: a das festas juninas. O mês de junho é cheio de celebrações e claro, muita comida típica. Com o sabor tradicional do sertão, as receitas de São João são amadas por todos!
Leia também
-
Pé de moleque com leite condensado: inove e teste já a receita junina
-
Cremosa, esta sopa de mandioca é um afago na alma; aprenda a receita
Perfeito para servir na sua festa junina com os amigos, esse bolo de milho cremoso vai surpreender todos que provarem. Mas além disso, a receita funciona muito bem para um delicioso café da tarde. Sirva uma mesa bonita, convide a família e aproveite cada pedaço!
Confira o passo a passo abaixo:
Bolo de milho cremoso
Ingredientes
2 latas de milho verde escorrido
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos
1/2 xícara (chá) de margarina derretida
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar e canela para polvilhar
Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.