MAIS

    Bolo de milho cremoso: aprenda a fazer o clássico das festas juninas

    Por

    Para muitos, a época mais gostosa do ano já chegou: a das festas juninas. O mês de junho é cheio de celebrações e claro, muita comida típica. Com o sabor tradicional do sertão, as receitas de São João são amadas por todos!

    Leia também

    Perfeito para servir na sua festa junina com os amigos, esse bolo de milho cremoso vai surpreender todos que provarem. Mas além disso, a receita funciona muito bem para um delicioso café da tarde. Sirva uma mesa bonita, convide a família e aproveite cada pedaço!

    Confira o passo a passo abaixo:

    Bolo de milho cremoso

    Ingredientes

    2 latas de milho verde escorrido
    1 vidro de leite de coco (200 ml)
    1 e 1/2 xícara (chá) de leite
    1/2 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos
    1/2 xícara (chá) de margarina derretida
    1 xícara (chá) de farinha de trigo
    4 ovos
    2 xícaras (chá) de açúcar
    1 colher (sopa) de fermento em pó
    Margarina e farinha de trigo para untar
    Açúcar e canela para polvilhar

    Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.