O inverno oficialmente começou neste último dia 20 e uma nova frente fria já se anunciou. Em algumas regiões do sul do país, as temperaturas podem cair até abaixo de zero. E para se aquecer, o Guia da Cozinha selecionou um delicioso chocolate quente com creme.
Leia também
-
O truque da água: frango empanado sequinho e sem respingos na fritura
-
Aprenda a fazer marinada que deixa a carne dura mais macia e suculenta
-
Molho pesto com toque brasileiro: receita da chef Renata La Porta
Essa é uma receita perfeita para fazer e aproveitar enquanto se esquenta debaixo das cobertas! Além de muito gostosa e cremosa, a bebida também é fácil de fazer e fica pronta em só 15 minutinhos! Escolha um filme legal, prepare o chocolate quente e aproveite esse friozinho do melhor jeito!
Confira o passo a passo a seguir:
Tempo: 15min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de chá de aroma de baunilha
1 caixa de creme de leite
250ml de leite
3 colheres de sopa de açúcar
Canela em pau
Veja a receita completa no Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.