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    Conheça alguns cursos livres para amantes da culinária

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    Os cursos livres são uma excelente alternativa para quem busca se especializar e atualizar o currículo. Na área da gastronomia, eles permitem aos profissionais explorarem culinárias e novas habilidades na cozinha.

    O Metrópoles selecionou alguns cursos livres do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac). As opções são no modelo de Ensino a Distância, para facilitar os estudos para quem precisa conciliar os estudos e o trabalho.

    Conheça alguns cursos e os pratos de suas respectivas culinárias:

    Cozinha Brasileira

    • Camarão Marajoara;
    • Torta de Cupuaçu;
    • Bobó de Camarão;
    • Quindim;
    • Empadão Goiano;
    • Torta Capixaba;
    • Feijão Tropeiro;
    • Cuscuz Paulista;
    • Arroz de Carreteiro;
    • Barreado.

    Cozinha Japonesa 

    • Harumaki;
    • Tempurá de legumes;
    • Shari;
    • Hossomaki de pepino;
    • Uramaki califórnia;
    • Sunomono e gari;
    • Shiitake no batayaki;
    • Yakimeshi;
    • Yakisoba;
    • Karê.

    Cozinha Árabe 

    • Salada fatuche / chanclich;
    • Pão sírio e coalhada seca;
    • Hommus e babaganoush (pasta de berinjela);
    • Arroz com lntilhas e kafta;
    • Esfiha aberta;
    • Charuto folha de uva;
    • Tabule;
    • Carneiro ensopado;
    • Couscous marroquino;
    • Frango com ameixas;
    • Arroz sírio;
    • Kebab (servir com pão folha);
    • Meghli;
    • Mousse de damasco (sobremesas);
    • Ninho árabe (pistache, figo, amêndoas e ameixa) ou baklava.

    Cozinha Italiana

    • A culinária italiana;
    • Involtini di zuchini;
    • Caponata;
    • Bruschetta;
    • Risotto al radicchio rosso;
    • Agnello alla pecorara;
    • Minestrone;
    • Lasagne verdi;
    • Fettuccine alla Alfredo;
    • Pesce al forno;
    • Pollo alla cacciatore;
    • Insalatta caprese;
    • Panzanella;
    • Tiramisu;
    • Gelato dei boschi.