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Molho pesto com toque brasileiro: receita da chef Renata La Porta

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Molho pesto com toque brasileiro: receita da chef Renata La Porta

A chef Renata La Porta compartilha sua versão do molho pesto: uma receita cheia de frescor, com ervas brasileiras e um truque especial para deixar tudo mais vibrante. “Esse pesto tem sabores mais complexos e um frescor marcante”, afirma.

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Receita de molho pesto da Chef Renata La Porta

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Lave e seque bem todas as folhas.
  2. Transfira as folhas para o copo do mixer.
  3. Adicione o alho descascado, as castanhas, os pinoles (ou amêndoas), as alcaparras, o queijo ralado, o azeite e o cubo de gelo.
  4. Bata tudo até formar um creme liso.
  5. Misture a mostarda Dijon e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Salmão assado ao molho pesto

Dica da chef:

O cubo de gelo é o segredo para um pesto com cor viva e fresca, mesmo após bater os ingredientes.

A receita rende uma porção generosa e pode ser usada em massas, saladas, sanduíches ou como molho de base para carnes e legumes.

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