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Receita: chef ensina como deixar curau de milho mais cremoso

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Receita: chef ensina como deixar curau de milho mais cremoso

Quem ama comer curau e fica com vontade de preparar em casa depara-se com um dilema: fazer ou não a delícia que exige braço — e atenção — para não “empelotar”. A sobremesa à base de milho é uma das mais degustadas durante as festas juninas.

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Em entrevista à coluna Claudia Meireles, a chef Claudia Genaro ensina um “truque simples” que tende a deixar o curau “ainda mais delicioso e cremoso”. Primeiro, a especialista frisa sobre usar na receita o milho verde fresco para dar aquele sabor inconfundível.

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A chef Claudia Genaro dá truque simples para deixar curau mais cremoso

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Aprenda a fazer um maravilhoso curau de milho

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O curau tem de ser feito com espigas de milho verde para ficar mais cremoso

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O uso da canela é opcional

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A chef revela sobre colocar o curau no forno

Gustavomellossa/Getty Images

Quem passa perrengue na hora de misturar o curau na panela e acaba passando do ponto, deixando-o nada cremoso, a chef aconselha: “Em vez de mexer constantemente, leve a receita ao forno para garantir uma textura uniforme e sem necessidade de atenção constante.”

Receita de curau cremoso

Ingredientes

Modo de preparo

O curau é uma sobremesa à base de milho e costuma ser saboreada nas festas juninas

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