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Veja o curso de técnicas para produção de biscoitos finos e artesanais

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Veja o curso de técnicas para produção de biscoitos finos e artesanais

A confeitaria é uma área muito requisitada da gastronomia e é necessário que o confeiteiro tenha um bom domínio das técnicas e habilidades para que o resultado final agrade os clientes. Voltado para biscoitos finos e artesanais, o curso prepara os alunos para que tenham sucesso nas receitas e desenvolvam suas habilidades.

Com 40 horas, o curso profissionalizante de técnicas de produção de biscoitos finos e artesanais prepara os alunos para produzir biscoitos de qualidades, desde a seleção dos ingredientes até habilidades como mistura, modelagem e assamento.

O curso do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial do Distrito Federal (Senac-DF) ensina desde a identificação dos utensílios e equipamentos usados na produção até aplicação das técnicas finais.

Veja outros cursos de gastronomia

Confeiteiro

A capacitação em confeiteiro tem o objetivo de formar profissionais com competência técnica e tecnológica na área de alimentos de padaria e confeitaria. Ao final do curso, o estudante terá aprendido fabricar produtos de confeitaria (tais como bolos, tortas, doces, sobremesas, salgados, canapés, biscoitos, folhados, incluindo desenho, preparação, decoração e montagem) conforme as normas e os procedimentos técnicos de higiene e manipulação de alimentos, qualidade, saúde e segurança.

Cozinha Latino-Americana

Explorando os sabores da América Latina, o aluno vai aprender pratos autênticos que se aprofundam na rica diversidade da região. De ceviches à carnes suculentas com temperos, aromas e especiarias marcantes da América Latina.

Gestão de cozinha

O curso de gestão de cozinha é uma formação especializada que visa aperfeiçoar profissionais da área de alimentos e bebidas, nutrição e gastronomia, proporcionando conhecimentos técnicos e práticos para gerenciar cozinhas de forma eficiente. A formação aborda planejamento e organização de cozinha, controle de estoque e compras, gestão de equipes, segurança alimentar, padronização de receitas e processos, além de controle de custos e gestão financeira.

 

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