O café é uma bebida do dia a dia muito comum no lar de vários brasileiros. A bebida simples tem um preparo rápido e fácil. Entretanto, segundo o barista Leonardo Moço, existe um erro muito comum que pode arruinar a bebida. Saiba a seguir algumas dicas para não errar mais no preparo do seu café.
Leia também
-
Não é só o café! Bebida popular atrapalha a qualidade do sono
-
Sal no café: ciência explica benefícios da combinação inusitada
-
De manhã ou à tarde? Saiba qual é o melhor horário para beber o café
-
Especialista faz alerta sobre cafeína e refluxo
O hábito de ferver a água e despejar direto no pó de café pode fazer com que a bebida fique mais amarga que o normal, influenciando no sabor.
Pensando nisso, o barista Leonardo Moço, tricampeão do Campeonato Brasileiro de Baristas que já foi eleito o Melhor Barista do Brasil, ensinou no programa É de Casa um passo a passo para transformar a bebida.
Descubra como garantir um café saboroso no site NSC Total, parceiro do Metrópoles.