MAIS

    Bolo de milho cremoso: teste a receita para as festas julinas

    Por

    Para muitos, a época mais gostosa do ano já chegou: a das festas juninas e julinas. Os meses de junho e julho são cheio de celebrações e claro, muita comida típica. Com o sabor tradicional do sertão, as receitas de São João são amadas por todos! E é por isso que o Guia da Cozinha vai te ensinar a fazer um delicioso bolo de milho cremoso!

    Leia também

    Perfeito para servir na sua festa com os amigos, esse docinho vai surpreender todos que provarem. Mas além disso, a receita funciona muito bem para um delicioso café da tarde! Sirva uma mesa bonita, convide a família e aproveite cada pedaço desse bolo cremoso!

    Confira o passo a passo abaixo:

    Bolo de milho cremoso

    Tempo: 1h10
    Rendimento: 16 porções
    Dificuldade: fácil

    Ingredientes:

    2 latas de milho verde escorrido
    1 vidro de leite de coco (200ml)
    1 e 1/2 xícara (chá) de leite
    1/2 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos
    1/2 xícara (chá) de margarina derretida
    1 xícara (chá) de farinha de trigo
    4 ovos
    2 xícaras (chá) de açúcar
    1 colher (sopa) de fermento em pó
    Margarina e farinha de trigo para untar
    Açúcar e canela para polvilhar

    Veja a receita completa no Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.