Portal Estado do Acre Notícias

Bolo de milho cremoso: teste a receita para as festas julinas

bolo-de-milho-cremoso:-teste-a-receita-para-as-festas-julinas

Bolo de milho cremoso: teste a receita para as festas julinas

Para muitos, a época mais gostosa do ano já chegou: a das festas juninas e julinas. Os meses de junho e julho são cheio de celebrações e claro, muita comida típica. Com o sabor tradicional do sertão, as receitas de São João são amadas por todos! E é por isso que o Guia da Cozinha vai te ensinar a fazer um delicioso bolo de milho cremoso!

Leia também

Perfeito para servir na sua festa com os amigos, esse docinho vai surpreender todos que provarem. Mas além disso, a receita funciona muito bem para um delicioso café da tarde! Sirva uma mesa bonita, convide a família e aproveite cada pedaço desse bolo cremoso!

Confira o passo a passo abaixo:

Bolo de milho cremoso

Tempo: 1h10
Rendimento: 16 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

2 latas de milho verde escorrido
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos
1/2 xícara (chá) de margarina derretida
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar e canela para polvilhar

Veja a receita completa no Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.

Sair da versão mobile