MAIS

    Equipe do Fica Com a Gente atualiza estado de saúde de Edu Guedes

    Por

    A equipe do programa Fica Com a Gente, apresentado por Edu Guedes na RedeTV!, atualizou o quadro de saúde do chef de cozinha logo na abertura da atração na manhã desta segunda-feira (7/7). O noivo de Ana Hickmann foi  submetido a uma cirurgia para a retirada de um câncer no pâncreas.

    “Hoje nós abrimos o programa com uma notícia que tomou as redes sociais e outros canais de comunicação neste final de semana. Nosso querido chef e apresentador Edu Guedes precisou ser submetido a um procedimento cirúrgico no pâncreas para a retirada de um tumor. A cirurgia aconteceu no último sábado, teve duração de 6h e, segundo o cirurgião oncológico dr. Bruno Marcelo, o procedimento, apesar de complexo, transcorreu bem. Edu segue bem e em recuperação”, disse a equipe de Edu.

    Leia também

    “Alguns dias antes, Edu havia sido diagnosticado com uma infecção originária de cálculo renal. Ele foi submetido a uma cirurgia de emergência para a remoção do cálculo, devido a complicações nos rins. Ao realizar exames específicos foi descoberto o tumor no pâncreas”, completou.

    9 imagensEdu Guedes Edu Guedes vai sair da Band e já tem destino certo, diz jornalAna Hickmann e Edu Guedes namoram Ana Hickmann e Edu Guedes Ana Hickmann e Edu Guedes Fechar modal.1 de 9

    Edu Guedes

    Reprodução2 de 9

    Edu Guedes

    Instagram/Reprodução3 de 9

    Edu Guedes vai sair da Band e já tem destino certo, diz jornal

    Instagram/Reprodução4 de 9

    Ana Hickmann e Edu Guedes namoram

    Instagram/Reprodução5 de 9

    Ana Hickmann e Edu Guedes

    Instagram/Reprodução6 de 9

    Ana Hickmann e Edu Guedes

    Instagram/Reprodução7 de 9

    Ana Hickmann e Edu Guedes fazem selfie

    Instagram/Reprodução8 de 9

    Ana Hickmann e Edu Guedes

    Instagram/Reprodução9 de 9

    Ana Hickmann e Edu Guedes posam juntos e sorridentes durante passeio

    Instagram/Reprodução

    Durante a recuperação de Edu Guedes, o Fica Com a Gente está sendo comandado pelos chefs Edu Gomes Lima e Gabriela Montemezzo.