Está em busca de uma opção leve, saborosa e sem carne para a próxima refeição? Vale a pena testar esse estrogonofe de tofu! Além de ser fácil de preparar, a receita é supernutritiva e perfeita para quem segue uma alimentação vegetariana ou quer variar no cardápio do dia a dia.
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O tofu, ingrediente principal do prato, é uma ótima alternativa vegetal para substituir a carne, e ainda combina super bem com molhos e temperos, garantindo sabor e textura incríveis.
Confira o passo a passo a seguir:
Estrogonofe de tofu
Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (200 ml) de leite
1 xícara (chá) de requeijão light
5 colheres (sopa) de ketchup
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de tofu em cubos
Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.