Seguir um estilo de vida saudável pode ser ainda mais desafiador quando não é possível comer uma sobremesa. Por isso, a influenciadora e estudante de nutrição Renata Brugnera compartilhou um tutorial de como fazer um bolo de Ninho gelado saudável em seu perfil no Instagram.
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Além de “fit”, a receita é proteica e não tem whey protein entre os ingredientes. Confira!
Receita de bolo de Ninho gelado
Saiba como fazer bolo de Ninho gelado
Ingredientes da massa
3 ovos
3 colheres de sopa de farinha de aveia
3 colheres de sopa de leite em pó desnatado
3 colheres de sopa de iogurte natural desnatado
3 colheres de sopa de adoçante em pó
1 colher de sopa de fermento químico
Ingredientes do recheio
2 potes de iogurte grego zero (200 g)
3 colheres de sopa de leite em pó desnatado
Modo de preparo
Para fazer a massa, coloque os ovos, a farinha de aveia, o leite em pó desnatado, o iogurte natural desnatado e o adoçante em pó em uma vasilha e misture bem. Em seguida, acrescenteo fermento químico, mexa cuidadosamente e coloque na forma untada. Depois disso, basta levar ao forno e esperar assar.
Enquanto o bolo assa, está na hora de preparar o recheio, que consiste em misturar iogurte grego zero e leite em pó desnatado em uma vasilha e levar para a geladeira. Quando a massa assada esfriar, basta dividi-lá ao meio, rechear e levar para a geladeira até esfriar mais um pouco. Em seguida, quando o bolo estiver com mais consistência, basta cortá-lo em quatro pedaços, polvilhar leite Ninho, embalar no papel alumínio e colocar no freezer para gelar.
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