Para quem segue uma alimentação regrada e focada em resultados para a saúde, escolher receitas saborosas é muito importante! Mesmo que pareça difícil, iremos provar o contrário! Essa receita de almôndegas de berinjela com batata-doce é um exemplo de combinação gostosa, saudável e irresistível.
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Além da mistura de vegetais garantir a textura perfeita para a almôndega, o tempero também é impressionante. Ideal para um almoço ou jantar leve, o prato é rico em fibras e minerais que se encaixam em qualquer dieta.
Almôndegas de berinjela com batata doce
Ingredientes
1 berinjela grande em cubos
4 colheres (sal) de sal
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola em cubos
4 dentes de alho amassados
1 tomate sem semente em cubos
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.