MAIS

    Bem-casado tradicional: prepare em casa o clássico de casamentos

    Por

    Se você está em busca de uma receita delicada, deliciosa e perfeita para vender ou presentear, o bem-casado tradicional é a escolha ideal. Com massa fofinha tipo pão de ló e recheio generoso de doce de leite, esse doce conquista pelo sabor e também pelo charme.

    Leia também

    Apesar de existirem variações com recheios diferentes, a versão tradicional continua sendo a mais amada em casamentos e festas. O melhor é que, além de linda, essa receita é simples de fazer em casa, o que a torna uma ótima opção para quem quer começar a empreender na confeitaria.

    Bem-casado tradicional

    Ingredientes

    7 ovos (claras separadas das gemas)
    7 colheres (sopa) de açúcar
    1 colher (café) de essência de baunilha
    7 colheres (sopa) de farinha de trigo
    1 colher (chá) de fermento em pó
    Margarina para untar
    Açúcar para polvilhar

    Continue a leitura no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.