Na tarde dessa quinta-feira (14/8), o restaurante Lago, no Lago Sul, foi palco para um almoço especial em comemoração ao lançamento da nova coleção da Iorane. O evento, organizado pelos sócios Gustavo e Carol Rabello em parceria com a RP Claudia Salomão, reuniu clientes e convidados especiais para uma experiência saborosa e cheia de estilo.
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O encontro teve como objetivo estreitar laços com clientes fiéis e transmitir de perto a essência da marca idealizada pela mãe de Gustavo, dona Iorane Rabelo, há mais de 40 anos.
Gustavo e Carol Rabello
“Quando o Gustavo tinha 17 anos, ele embarcou nessas empreitada para ajudar a mãe e a empresa deslanchou. Há 16 anos entrei para a empresa, trazendo esse olhar voltado para o varejo, o que colaborou ainda mais para que a marca firmasse sua identidade. Nossas três primeiras lojas foram em Belo Horizonte e ampliamos o negócio para São Paulo, Rio de Janeiro, Brasília e Ribeirão Preto“, contou Carol Rabello.
A sócia revelou o desejo de voltar a atuar no mercado exterior. Segundo ela, a empresa começou a operar internacionalmente, mas teve de encerrar os negócios por conta da pandemia.
Iorane celebra coleção em almoço de lançamento
Quem comanda a cozinha do restaurante Lago é o renomado chef Marcelo Petrarca. Para a ocasião, o expert desenvolveu um menu especialmente para o lançamento da etiqueta. Entre as entradas, os destaques foram as bruschetta ao pomodoro com queijo e o carpaccio com molho de mostarda, grana padano e praliné de amêndoas.
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Bruschetta ao pomodoro com queijo
Gustavo Lucena / Metrópoles2 de 3
Spaguetti à carbonara ao creme de grana padano e farofa de parma crocante
Gustavo Lucena / Metrópoles3 de 3
Mesa posta
Gustavo Lucena / Metrópoles
Nos pratos principais, os presentes puderam saborear opções como filé-mignon ao molho rôti com fetuccine ao creme de trufas negras, peixe branco grelhado ao molho de limão siciliano com couscous marroquino e spaghetti à carbonara com creme de grana padano e farofa de parma crocante. Para adoçar, o chef da casa ainda preparou um bolo de chocolate cremoso com calda de brigadeiro de colher.
Ambiente do evento
Para Carol Rabello, criar experiências com as clientes é uma forma de honrar a confiança dos consumidores em apostar nas peças da Iorane para elevar a autoestima e dar espaço para uma expressão de estilo autêntica. O momento de celebração ficou ainda mais especial com o mimo da loja entregue para cada um dos convidados.
“É muito especial ouvir clientes contando que usam peças de quatro, cinco, seis coleções atrás e ainda recebem elogios. Isso mostra como nosso produto é atemporal, de qualidade e capaz de valorizar a autoestima da mulher. A gente diz que veste para a alma, não só para o corpo. Quando conseguimos transmitir isso e ver de perto essa conexão, temos a sensação de missão cumprida”, afirmou Carol.
Veja os highlighs do evento, pelo olhar de Guilherme Guimarães e edição de Lucas Akasaki:
Confira quem esteve presente no almoço da Iorane, pelas lentes de Gustavo Lucena:
Bella Salvati, Claudia Salomão, Tâmara Diniz e Gabi Muniz
Gustavo Rabello, Carol Rabello e Claudia Meireles
Rita Lins e Augusta Lobo
Claudia Salomão e Kheli Abreu
Georgia De Luca e Claudia Meireles
Fernanda Almeida, Aila Leitão e Thaís Guimarães
Georgia Gazire e Carol Rabello
Cymara Boechat e Lorrane Lack
Gabriella Monteiro
Tâmara Diniz e Jéssica Sá
Suelen Cunha, Fernanda Almeida e Aila Leitão
Mariana Monteiro
Ligia Luna, Lane Deverias e Fernanda Almeida
Daniela Monte Rosa
Daniely Britto
Fernanda Leão
Juliana Rossi Beltrão
Fernanda Almeida, Aline Melo Franco e Celestino Pereira Melo
Tâmara Diniz e Gabi Muniz
Kheli Abreu e Mariana Monteiro
Claudia Salomão, Gege Albanezi e Fernanda Almeira
Cymara Boechat e Gabriella Monteiro
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