Muito comum no café da manhã de diversos brasileiros, o pão é um alimento simples e muito saboroso. Para melhorar ainda mais o seu dia, nada melhor do que comer um pãozinho caseiro bem quentinho. Por isso, que tal aprender a fazer um pão na air fryer? Confira o passo a passo a seguir.
Leia também
-
Truque fácil evita picos de açúcar no sangue ao comer pão; aprenda
-
Descubra como manter o pão fresco por mais tempo com dicas de padeiro
-
Quer fazer pão caseiro, mas acha difícil? Teste uma versão com tapioca
-
Cachorros podem comer pão? Descubra riscos e os cuidados necessários
A receita foi ensinada por Andréa Nakamura no canal Dika da Naka e já conta com mais de um milhão de visualizações. A criadora de conteúdo revelou algumas dicas para fazer o pão caseiro perfeito.
O passo a passo é simples e prático. Confira a seguir.
Ingredientes
½ xícara (chá) de leite morno (120ml);
½ colher (sopa) de fermento biológico seco (5g);
2 colheres (chá) de açúcar (24g);
1 ovo;
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (40g);
1 colher (chá) de sal;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (280g);
Manteiga derretida para pincelar.
Veja o modo de preparo e a reportagem completa com dicas no site do NSC Total, parceiro do Metrópoles.