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    Rosca de presunto e queijo: aposte na receita para o café da tarde

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    Se bateu aquela fome no meio da tarde, por que não apostar em um lanche digno e bem caprichado? A sugestão do dia é essa rosca de presunto e queijo, que além de ser super fácil de preparar, rende 20 porções e fica pronta em 45 minutos,  sem contar o tempo de descanso da massa. É perfeita para reunir a família ou dividir com os amigos!

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    Com um recheio bem generoso e sabor marcante, essa receita vai deixar todo mundo com água na boca. E o melhor é que ela combina com várias ocasiões: do lanche da tarde ao café da manhã reforçado. Sirva com um suco geladinho e aproveite cada pedaço!

    Confira as instruções abaixo:

    Rosca de presunto e queijo

    Tempo: 45min (+1h de descanso)
    Rendimento: 20 porções
    Dificuldade: fácil

     
    Ingredientes:
    2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
    1 colher (sopa) de açúcar
    2 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
    2 ovos
    1/3 de xícara (chá) de óleo
    1 colher (sopa) de sal
    600g de farinha de trigo (aproximadamente)
    Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
    1 gema para pincelar
    4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

     

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