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Conheça a dieta da estilista Carolina Herrera, com 6 refeições diárias

Conheça a dieta da estilista Carolina Herrera, com 6 refeições diárias

A estilista venezuelana Carolina Herrera é um dos nomes mais icônicos da moda internacional, e é responsável por construir uma carreira marcada pela sofisticação e pelo olhar refinado sobre a elegância feminina. Sua grife homônima, criada em 1981, vestiu desde figuras da alta sociedade até primeiras-damas, como Jacqueline Kennedy Onassis e Michelle Obama. Aos 86 anos, a estilista revelou como equilibra moda e comportamento em uma dieta que inclui seis refeições diárias. 

Vem saber mais!

foto com cor. estilista carolina herrera - metrópolesA designer Carolina Herrera é um símbolo de elegância e sofisticação

Longevidade e disciplina

Para manter mente e corpo ativos, Carolina Herrera leva para a alimentação a mesma disciplina e refinamento que marcam sua trajetória no mundo da moda. Seu método alimentar consiste em seis refeições diárias, divididas entre três pratos principais e três pequenos lanches. O cardápio privilegia frutas, vegetais, proteínas magras e fibras, com pouca ingestão de açúcar, álcool e alimentos processados.

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Herrera ganhou reconhecimento por suas criações atemporais, que unem simplicidade clássica e glamour contemporâneo

 

Nascida na Venezuela, a estilista construiu uma carreira marcada pela sofisticação e pelo olhar refinado sobre a elegância feminina

 

Carolina Herrera é um dos nomes mais icônicos da moda internacional

O equilíbrio e a disciplina aplicados na rotina à mesa refletem não apenas na vitalidade da estilista, como também em seu lifestyle profissional. Apesar de ter se afastado da direção criativa de sua marca em 2018, Herrera segue ativa como embaixadora global da maison que leva seu nome, reforçando a herança estética da grife.

Carolina Herrera e Wes Gordon

 

Seu impacto no mundo da moda está diretamente ligado à forma como consolidou o ideal de feminilidade sofisticada sem abrir mão da modernidade

Ao manter hábitos consistentes, Carolina reforça a ideia de que moda vai além da roupa: é um estilo de vida que envolve saúde, disciplina e autenticidade.

Confira, em detalhes, os alimentos que integram a dieta da estilista:

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Café da manhã: iogurte sem açúcar, frutas frescas (morangos, mirtilos ou bananas) e granola ou nozes

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Seu prato favorito consiste em ovos mexidos com trufa

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No meio da manhã, a estilista opta por um punhado de amêndoas como lanche estratégico

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No almoço: proteína magra, como frango grelhado ou salmão, acompanhado de salada verde, com pepino e abacate

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Lanche da tarde: suco verde com espinafre, abacaxi, pepino e gengibre

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No jantar, Herrera opta por salmão grelhado, acompanhado de aspargos, quinoa e vegetais como brócolis e espinafre

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Para o último lanche do dia, a estilista opta por um chá sem cafeína, e, um punhado de nozes caso sinta fome

Canva/Marta Branco – Pexels

 

Coleção primavera/verão 2026

A coleção primavera/verão 2026 da marca Carolina Herrera foi apresentada na histórica Plaza Mayor, em Madri, transformando a cidade em palco para um desfile que celebrou seus contrastes, ousadia e beleza atemporal. Sob direção criativa de Wes Gordon, a apresentação revelou silhuetas esculturais, mangas dramáticas, babados repaginados e estampas florais em tons vibrantes, consolidando a temporada como uma verdadeira homenagem ao ritmo e à intensidade da capital espanhola.

Carolina Herrera primavera/verão 2026

 

Carolina Herrera primavera/verão 2026

 

Carolina Herrera primavera/verão 2026

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