MAIS

    Mãe de empresário morto em salto no Rio lamenta: “Não tenho palavras”

    Por

    Familiares do empresário Gabriel Farrel usaram as redes sociais nesta segunda-feira (15/9) para lamentar a sua morte. Fundador da rede de pizzarias Borda & Lenha, Farrel morreu nesse domingo (14/9), aos 31 anos, em razão de um acidente com paraquedas, no Rio de Janeiro.

    “Eu sinto tanto! Não tenho palavras.”, escreveu Mariza Farrel, mãe de Gabriel.

    A namorada, Rayssa Thebaldi, também se pronunciou em post: “Te amaremos pra sempre meu amor”, publicou.

    O velório de Gabriel teve início às 15h10 desta segunda-feira (15/9), no Cemitério da Penitência, Zona Portuária do Rio de Janeiro.

    A Polícia Civil do Rio de Janeiro investiga o acidente. Informações preliminares indicam que, ao realizar um salto de paraquedas na Praia da Reserva, o equipamento apresentou falhas e não abriu como o esperado. Farrel chegou a ser encaminhado a um hospital, mas não resistiu.

    Conhecido por seu espírito aventureiro e pela energia contagiante, ele costumava compartilhar nas redes sociais vídeos de suas experiências em saltos e viagens para mais de 60 mil seguidores no Instagram e no TikTok.

    Sua última publicação no Instagram foi um vídeo de Gabriel correndo na praia com uma mensagem sobre o valor da vida: “Valorizar a vida. É diário. É de graça. É imperdível.”.

    O post acabou virando um espaço para vários comentários de despedida ao empresário.

     

    Ver esta publicação no Instagram

     

    Uma publicação partilhada por Gabriel Farrel (@gabrielfarrel)

    Leia também

    3 imagensEmpresário Gabriel FarrelEmpresário Gabriel FarrelFechar modal.1 de 3

    Gabriel Farrel em sua pizzaria Borda e Lenha

    Reprodução/Redes Sociais2 de 3

    Empresário Gabriel Farrel

    Reprodução/Redes sociais3 de 3

    Empresário Gabriel Farrel

    Reprodução/Redes sociais

    Empreendedorismo

    Apesar de ser formado em engenharia, Gabriel Farrel se encontrou no ramo da gastronomia. Em 2016 investiu R$5 mil para começar o empreendimento de pizzas assadas em forno à lenha para eventos.

    A primeira loja física da Borda e Lenha foi inaugurada em 2018. Após ter participado do programa “Shark Tank Brasil”, em 2020, a a pizzaria espalhou-se com sucesso pelo Brasil, com várias franquias.

    “Escolhi o sabor da incerteza e a arte da pizza, criando não apenas refeições, mas momentos inesquecíveis.”, Gabriel Ferral no site da Borda e Lenha.