Portal Estado do Acre Notícias

Mãe de empresário morto em salto no Rio lamenta: “Não tenho palavras”

mae-de-empresario-morto-em-salto-no-rio-lamenta:-“nao-tenho-palavras”

Mãe de empresário morto em salto no Rio lamenta: “Não tenho palavras”

Familiares do empresário Gabriel Farrel usaram as redes sociais nesta segunda-feira (15/9) para lamentar a sua morte. Fundador da rede de pizzarias Borda & Lenha, Farrel morreu nesse domingo (14/9), aos 31 anos, em razão de um acidente com paraquedas, no Rio de Janeiro.

“Eu sinto tanto! Não tenho palavras.”, escreveu Mariza Farrel, mãe de Gabriel.

A namorada, Rayssa Thebaldi, também se pronunciou em post: “Te amaremos pra sempre meu amor”, publicou.

O velório de Gabriel teve início às 15h10 desta segunda-feira (15/9), no Cemitério da Penitência, Zona Portuária do Rio de Janeiro.

A Polícia Civil do Rio de Janeiro investiga o acidente. Informações preliminares indicam que, ao realizar um salto de paraquedas na Praia da Reserva, o equipamento apresentou falhas e não abriu como o esperado. Farrel chegou a ser encaminhado a um hospital, mas não resistiu.

Conhecido por seu espírito aventureiro e pela energia contagiante, ele costumava compartilhar nas redes sociais vídeos de suas experiências em saltos e viagens para mais de 60 mil seguidores no Instagram e no TikTok.

Sua última publicação no Instagram foi um vídeo de Gabriel correndo na praia com uma mensagem sobre o valor da vida: “Valorizar a vida. É diário. É de graça. É imperdível.”.

O post acabou virando um espaço para vários comentários de despedida ao empresário.

Leia também

3 imagensFechar modal.1 de 3

Gabriel Farrel em sua pizzaria Borda e Lenha

Reprodução/Redes Sociais2 de 3

Empresário Gabriel Farrel

Reprodução/Redes sociais3 de 3

Empresário Gabriel Farrel

Reprodução/Redes sociais

Empreendedorismo

Apesar de ser formado em engenharia, Gabriel Farrel se encontrou no ramo da gastronomia. Em 2016 investiu R$5 mil para começar o empreendimento de pizzas assadas em forno à lenha para eventos.

A primeira loja física da Borda e Lenha foi inaugurada em 2018. Após ter participado do programa “Shark Tank Brasil”, em 2020, a a pizzaria espalhou-se com sucesso pelo Brasil, com várias franquias.

“Escolhi o sabor da incerteza e a arte da pizza, criando não apenas refeições, mas momentos inesquecíveis.”, Gabriel Ferral no site da Borda e Lenha.

 

 

Sair da versão mobile