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    Aprenda a fazer minhocas de gelatina para a mesa de Halloween

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    Entre as receitas mais criativas do Halloween, as minhocas de gelatina garantem o equilíbrio perfeito entre susto e diversão. A textura gelatinosa e o visual realista fazem sucesso entre crianças e adultos, especialmente quando servidas sobre uma base de brigadeiro e biscoito moído que imita terra.

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    O preparo é simples, barato e o resultado visual é digno de cena de filme, mas com sabor doce e delicioso. Que tal fazer para a sua festa?

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    Veja como:

    Ingredientes

    • 1 envelope de gelatina em pó sabor framboesa
    • ½ envelope de gelatina incolor e sem sabor
    • 250 ml (1 xícara de chá) de água morna
    • Brigadeiro mole (para a base)
    • Biscoito de chocolate moído (para decorar)

    6 imagensMantenha a organização na cozinha, utilizando utensílios básicos e garantindo que facas estejam afiadasAlém disso, preaqueça panelas e fornos e use fogo baixo para evitar queimar os alimentos, e preste atenção aos sinais da comida, como cheiro e corSepare e meça todos os ingredientes antes de acender o fogo. Isso evita que você perca tempo procurando algo no meio do preparoPara iniciantes, o fogo baixo ou médio é ideal, pois dá mais tempo para reagir e evitar que a comida queimeÉ normal que as primeiras tentativas não sejam perfeitas. Cozinhar é um processo de aprendizadoFechar modal.1 de 6

    Para começar a cozinhar, comece com receitas simples, leia a receita atentamente e siga o passo a passo

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    Mantenha a organização na cozinha, utilizando utensílios básicos e garantindo que facas estejam afiadas

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    Além disso, preaqueça panelas e fornos e use fogo baixo para evitar queimar os alimentos, e preste atenção aos sinais da comida, como cheiro e cor

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    Separe e meça todos os ingredientes antes de acender o fogo. Isso evita que você perca tempo procurando algo no meio do preparo

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    Para iniciantes, o fogo baixo ou médio é ideal, pois dá mais tempo para reagir e evitar que a comida queime

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    É normal que as primeiras tentativas não sejam perfeitas. Cozinhar é um processo de aprendizado

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    Modo de preparo

    Em uma tigela, misture a gelatina sabor framboesa e a gelatina incolor.

    Adicione a água morna e mexa bem até dissolver completamente.

    Junte 35 a 40 canudos plásticos, prenda-os com um elástico e coloque dentro de um copo alto, de forma que fiquem em pé.

    Despeje a mistura de gelatina dentro dos canudos e leve à geladeira por cerca de 2 horas, até firmar.

    Retire os canudos, limpe a parte externa e pressione cada um para soltar a gelatina.

    Em um prato, espalhe o brigadeiro mole e cubra com o biscoito moído, formando a “terra”.

    Coloque as gelatinas por cima, imitando minhocas, e finalize com mais biscoito por cima.