Com textura macia por dentro e leve crocância por fora, esses bolinhos de banana e aveia são a prova de que comer bem pode ser simples. Perfeitos para o café da manhã, lanche ou sobremesa, eles dispensam processador, liquidificador ou qualquer técnica elaborada: basta uma tigela e um garfo.
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A doçura natural da banana madura se une à aveia, formando uma massa úmida e nutritiva, que ainda pode receber canela, frutas secas ou um toque de cacau, se quiser variar.
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Confira a receita completa:
Ingredientes
- 3 bananas maduras
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de melado de cana ou açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de óleo de coco



Para começar a cozinhar, comece com receitas simples, leia a receita atentamente e siga o passo a passo
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Modo de preparo
- Amasse as bananas com um garfo até obter um purê.
- Acrescente a aveia, a canela, o melado e o óleo de coco, misturando até formar uma massa homogênea e úmida.
- Modele bolinhos com o auxílio de uma colher e disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos, ou até que fiquem levemente dourados.





