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    Fáceis e saborosos: bolinhos veganos de banana com 5 ingredientes

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    Com textura macia por dentro e leve crocância por fora, esses bolinhos de banana e aveia são a prova de que comer bem pode ser simples. Perfeitos para o café da manhã, lanche ou sobremesa, eles dispensam processador, liquidificador ou qualquer técnica elaborada: basta uma tigela e um garfo.

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    A doçura natural da banana madura se une à aveia, formando uma massa úmida e nutritiva, que ainda pode receber canela, frutas secas ou um toque de cacau, se quiser variar.

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    Confira a receita completa:

    Ingredientes

    • 3 bananas maduras
    • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1 colher (sopa) de melado de cana ou açúcar mascavo
    • 1 colher (sopa) de óleo de coco

    6 imagensMantenha a organização na cozinha, utilizando utensílios básicos e garantindo que facas estejam afiadasAlém disso, preaqueça panelas e fornos e use fogo baixo para evitar queimar os alimentos, e preste atenção aos sinais da comida, como cheiro e corSepare e meça todos os ingredientes antes de acender o fogo. Isso evita que você perca tempo procurando algo no meio do preparoPara iniciantes, o fogo baixo ou médio é ideal, pois dá mais tempo para reagir e evitar que a comida queimeÉ normal que as primeiras tentativas não sejam perfeitas. Cozinhar é um processo de aprendizadoFechar modal.1 de 6

    Para começar a cozinhar, comece com receitas simples, leia a receita atentamente e siga o passo a passo

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    Mantenha a organização na cozinha, utilizando utensílios básicos e garantindo que facas estejam afiadas

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    Além disso, preaqueça panelas e fornos e use fogo baixo para evitar queimar os alimentos, e preste atenção aos sinais da comida, como cheiro e cor

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    Separe e meça todos os ingredientes antes de acender o fogo. Isso evita que você perca tempo procurando algo no meio do preparo

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    Para iniciantes, o fogo baixo ou médio é ideal, pois dá mais tempo para reagir e evitar que a comida queime

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    É normal que as primeiras tentativas não sejam perfeitas. Cozinhar é um processo de aprendizado

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    Modo de preparo

    •  Amasse as bananas com um garfo até obter um purê.
    • Acrescente a aveia, a canela, o melado e o óleo de coco, misturando até formar uma massa homogênea e úmida.
    • Modele bolinhos com o auxílio de uma colher e disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga.
    • Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos, ou até que fiquem levemente dourados.