Conhecida por seu estilo de vida equilibrado, Gisele Bündchen surpreendeu os fãs ao compartilhar uma receita fácil e deliciosa: uma barra de chocolate saudável, feita em casa e com ingredientes naturais. A supermodelo contou que aprendeu a preparação por recomendação e aprovou o resultado.
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“Foi uma das receitas mais recomendadas, parecia supergostosa e fácil de fazer. Meu veredito: é deliciosa!”, afirmou Gisele. A barrinha é versátil e pode ser servida como lanche nutritivo, sobremesa leve ou até como opção prática para as crianças. Veja a receita completa:
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Ingredientes
- Chocolate amargo
 - Tâmaras
 - Pasta de amêndoas
 - Amêndoas picadas
 



Para começar a cozinhar, comece com receitas simples, leia a receita atentamente e siga o passo a passo
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Mantenha a organização na cozinha, utilizando utensílios básicos e garantindo que facas estejam afiadas
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É normal que as primeiras tentativas não sejam perfeitas. Cozinhar é um processo de aprendizado
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Modo de preparo
Pique o chocolate amargo e derreta em banho-maria. Reserve.
Corte as tâmaras ao meio, retire os caroços e disponha-as lado a lado em uma tábua ou forma.
Cubra cada tâmara com uma camada de pasta de amêndoas.
Despeje o chocolate derretido por cima, espalhando bem para cobrir.
Polvilhe as amêndoas picadas sobre o chocolate.
Leve à geladeira por cerca de 20 minutos, até firmar.
Corte em pedaços e sirva.

                                    



