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    Queridinha de Gisele Bündchen, esta barra de chocolate fit é deliciosa

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    Conhecida por seu estilo de vida equilibrado, Gisele Bündchen surpreendeu os fãs ao compartilhar uma receita fácil e deliciosa: uma barra de chocolate saudável, feita em casa e com ingredientes naturais. A supermodelo contou que aprendeu a preparação por recomendação e aprovou o resultado.

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    “Foi uma das receitas mais recomendadas, parecia supergostosa e fácil de fazer. Meu veredito: é deliciosa!”, afirmou Gisele. A barrinha é versátil e pode ser servida como lanche nutritivo, sobremesa leve ou até como opção prática para as crianças. Veja a receita completa:

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    Ingredientes

    • Chocolate amargo
    • Tâmaras
    • Pasta de amêndoas
    • Amêndoas picadas

    6 imagensMantenha a organização na cozinha, utilizando utensílios básicos e garantindo que facas estejam afiadasAlém disso, preaqueça panelas e fornos e use fogo baixo para evitar queimar os alimentos, e preste atenção aos sinais da comida, como cheiro e corSepare e meça todos os ingredientes antes de acender o fogo. Isso evita que você perca tempo procurando algo no meio do preparoPara iniciantes, o fogo baixo ou médio é ideal, pois dá mais tempo para reagir e evitar que a comida queimeÉ normal que as primeiras tentativas não sejam perfeitas. Cozinhar é um processo de aprendizadoFechar modal.1 de 6

    Para começar a cozinhar, comece com receitas simples, leia a receita atentamente e siga o passo a passo

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    Mantenha a organização na cozinha, utilizando utensílios básicos e garantindo que facas estejam afiadas

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    Além disso, preaqueça panelas e fornos e use fogo baixo para evitar queimar os alimentos, e preste atenção aos sinais da comida, como cheiro e cor

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    Separe e meça todos os ingredientes antes de acender o fogo. Isso evita que você perca tempo procurando algo no meio do preparo

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    Para iniciantes, o fogo baixo ou médio é ideal, pois dá mais tempo para reagir e evitar que a comida queime

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    É normal que as primeiras tentativas não sejam perfeitas. Cozinhar é um processo de aprendizado

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    Modo de preparo

    Pique o chocolate amargo e derreta em banho-maria. Reserve.

    Corte as tâmaras ao meio, retire os caroços e disponha-as lado a lado em uma tábua ou forma.

    Cubra cada tâmara com uma camada de pasta de amêndoas.

    Despeje o chocolate derretido por cima, espalhando bem para cobrir.

    Polvilhe as amêndoas picadas sobre o chocolate.

    Leve à geladeira por cerca de 20 minutos, até firmar.

    Corte em pedaços e sirva.