Portal Estado do Acre Notícias

Queridinha de Gisele Bündchen, esta barra de chocolate fit é deliciosa

queridinha-de-gisele-bundchen,-esta-barra-de-chocolate-fit-e-deliciosa

Queridinha de Gisele Bündchen, esta barra de chocolate fit é deliciosa

Conhecida por seu estilo de vida equilibrado, Gisele Bündchen surpreendeu os fãs ao compartilhar uma receita fácil e deliciosa: uma barra de chocolate saudável, feita em casa e com ingredientes naturais. A supermodelo contou que aprendeu a preparação por recomendação e aprovou o resultado.

Leia também

“Foi uma das receitas mais recomendadas, parecia supergostosa e fácil de fazer. Meu veredito: é deliciosa!”, afirmou Gisele. A barrinha é versátil e pode ser servida como lanche nutritivo, sobremesa leve ou até como opção prática para as crianças. Veja a receita completa:

Clique aqui para seguir o canal do Metrópoles Vida&Estilo no WhatsApp

Ingredientes

6 imagensFechar modal.1 de 6

Para começar a cozinhar, comece com receitas simples, leia a receita atentamente e siga o passo a passo

Getty Images2 de 6

Mantenha a organização na cozinha, utilizando utensílios básicos e garantindo que facas estejam afiadas

Getty Images3 de 6

Além disso, preaqueça panelas e fornos e use fogo baixo para evitar queimar os alimentos, e preste atenção aos sinais da comida, como cheiro e cor

Getty Images4 de 6

Separe e meça todos os ingredientes antes de acender o fogo. Isso evita que você perca tempo procurando algo no meio do preparo

Getty Images5 de 6

Para iniciantes, o fogo baixo ou médio é ideal, pois dá mais tempo para reagir e evitar que a comida queime

Getty Images6 de 6

É normal que as primeiras tentativas não sejam perfeitas. Cozinhar é um processo de aprendizado

Getty Images

Modo de preparo

Pique o chocolate amargo e derreta em banho-maria. Reserve.

Corte as tâmaras ao meio, retire os caroços e disponha-as lado a lado em uma tábua ou forma.

Cubra cada tâmara com uma camada de pasta de amêndoas.

Despeje o chocolate derretido por cima, espalhando bem para cobrir.

Polvilhe as amêndoas picadas sobre o chocolate.

Leve à geladeira por cerca de 20 minutos, até firmar.

Corte em pedaços e sirva.

Sair da versão mobile