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    Wrap caseiro: aprenda a fazer a versão prática do pão de frigideira

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    Fazer um wrap em casa pode ser mais simples (e saboroso) do que parece! Com poucos ingredientes e um tempo de preparo de menos de 30 minutos, essa receita viral tem conquistado quem busca praticidade sem abrir mão do sabor. A textura fica leve, maleável e perfeita para recheios doces ou salgados.

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    Em poucos minutos, está pronta para virar wraps, pizzas de frigideira ou lanches rápidos para o dia a dia. Confira abaixo como preparar essa delícia:

    Ingredientes

    • 1 xícara de farinha de trigo
    • ½ xícara de fubá
    • ½ colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • ½ xícara de água (aproximadamente, até dar o ponto)

    massa sovada para fazer receita práticaA receita é uma forma prática, gostosa e mais barata de consumir os famosos “rap 10”

    Modo de preparo

    Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.

    Sove por cerca de 2 minutos, apenas para deixá-la lisa e elástica.

    Divida a massa em porções do tamanho que preferir e deixe descansar por 30 minutos.

    Abra cada porção com um rolo, deixando a massa bem fininha.

    Aqueça uma frigideira em fogo alto e asse cada disco por 30 a 40 segundos de cada lado, até dourar levemente.

    Recheie a gosto e sirva em seguida.