Adorado por crianças e adultos, o biscoito de polvilho é um clássico da culinária brasileira. Agora, você pode aproveitá-lo a qualquer hora com a receita de biscoito de polvilho fácil. Tem sabor de infância, não é mesmo?
Leia também
-
Leve, sequinho e perfeito: prove este biscoito de polvilho crocante
-
Biscoito de goiabada que derrete na boca e tem gostinho de infância
-
Com 2 ingredientes, faça biscoito de avelã perfeito para o domingo
O passo a passo fica pronto em apenas 40 minutos.



Para começar a cozinhar, comece com receitas simples, leia a receita atentamente e siga o passo a passo
Getty Images
Mantenha a organização na cozinha, utilizando utensílios básicos e garantindo que facas estejam afiadas
Getty Images
Além disso, preaqueça panelas e fornos e use fogo baixo para evitar queimar os alimentos, e preste atenção aos sinais da comida, como cheiro e cor
Getty Images
Separe e meça todos os ingredientes antes de acender o fogo. Isso evita que você perca tempo procurando algo no meio do preparo
Getty Images
Para iniciantes, o fogo baixo ou médio é ideal, pois dá mais tempo para reagir e evitar que a comida queime
Getty Images
É normal que as primeiras tentativas não sejam perfeitas. Cozinhar é um processo de aprendizado
Getty Images
Confira aqui:
Receita de biscoito de polvilho delicioso
Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 12 colheres (sopa) de água
- 1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo ou doce
- 1/2 xícara (chá) de queijo de minas curado ralado
- 3 ovos
- Óleo para untar
Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.





