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    Biscoito de polvilho delicioso e fácil de fazer para o café da manhã

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    Adorado por crianças e adultos, o biscoito de polvilho é um clássico da culinária brasileira. Agora, você pode aproveitá-lo a qualquer hora com a receita de biscoito de polvilho fácil. Tem sabor de infância, não é mesmo?

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    O passo a passo fica pronto em apenas 40 minutos.

    6 imagensMantenha a organização na cozinha, utilizando utensílios básicos e garantindo que facas estejam afiadasAlém disso, preaqueça panelas e fornos e use fogo baixo para evitar queimar os alimentos, e preste atenção aos sinais da comida, como cheiro e corSepare e meça todos os ingredientes antes de acender o fogo. Isso evita que você perca tempo procurando algo no meio do preparoPara iniciantes, o fogo baixo ou médio é ideal, pois dá mais tempo para reagir e evitar que a comida queimeÉ normal que as primeiras tentativas não sejam perfeitas. Cozinhar é um processo de aprendizadoFechar modal.1 de 6

    Para começar a cozinhar, comece com receitas simples, leia a receita atentamente e siga o passo a passo

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    Mantenha a organização na cozinha, utilizando utensílios básicos e garantindo que facas estejam afiadas

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    Além disso, preaqueça panelas e fornos e use fogo baixo para evitar queimar os alimentos, e preste atenção aos sinais da comida, como cheiro e cor

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    Separe e meça todos os ingredientes antes de acender o fogo. Isso evita que você perca tempo procurando algo no meio do preparo

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    Para iniciantes, o fogo baixo ou médio é ideal, pois dá mais tempo para reagir e evitar que a comida queime

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    É normal que as primeiras tentativas não sejam perfeitas. Cozinhar é um processo de aprendizado

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    Confira aqui:

    Receita de biscoito de polvilho delicioso

    Ingredientes

    • 5 colheres (sopa) de óleo
    • 12 colheres (sopa) de água
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo ou doce
    • 1/2 xícara (chá) de queijo de minas curado ralado
    • 3 ovos
    • Óleo para untar

    Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.