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    Crocante e suculento: veja salgado de pão amanhecido com carne moída

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    Essa versão caseira de salgado de carne moída é a pedida ideal para aproveitar aquele pão amanhecido e preparar algo delicioso e prático. O recheio de queijo derretido e o empanado duplo garantem textura e sabor que lembram salgadinhos de padaria, só que feitos em casa e com muito mais carinho.

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    Confira como fazer:

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    Ingredientes

    • 300 g de carne moída
    • 1 pão amanhecido
    • ½ xícara (chá) de leite
    • 2 dentes de alho picados
    • Cebolinha a gosto
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (chá) de páprica
    • Orégano e pimenta-do-reino a gosto
    • Sal a gosto
    • Cubinhos de queijo muçarela (para rechear)
    • 2 ovos
    • Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
    • Óleo para fritar

    6 imagensMantenha a organização na cozinha, utilizando utensílios básicos e garantindo que facas estejam afiadasAlém disso, preaqueça panelas e fornos e use fogo baixo para evitar queimar os alimentos, e preste atenção aos sinais da comida, como cheiro e corSepare e meça todos os ingredientes antes de acender o fogo. Isso evita que você perca tempo procurando algo no meio do preparoPara iniciantes, o fogo baixo ou médio é ideal, pois dá mais tempo para reagir e evitar que a comida queimeÉ normal que as primeiras tentativas não sejam perfeitas. Cozinhar é um processo de aprendizadoFechar modal.1 de 6

    Para começar a cozinhar, comece com receitas simples, leia a receita atentamente e siga o passo a passo

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    Mantenha a organização na cozinha, utilizando utensílios básicos e garantindo que facas estejam afiadas

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    Além disso, preaqueça panelas e fornos e use fogo baixo para evitar queimar os alimentos, e preste atenção aos sinais da comida, como cheiro e cor

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    Separe e meça todos os ingredientes antes de acender o fogo. Isso evita que você perca tempo procurando algo no meio do preparo

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    Para iniciantes, o fogo baixo ou médio é ideal, pois dá mais tempo para reagir e evitar que a comida queime

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    É normal que as primeiras tentativas não sejam perfeitas. Cozinhar é um processo de aprendizado

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    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, misture a carne moída com o alho, a cebolinha, o parmesão, a páprica, o orégano, a pimenta e o sal. Reserve.
    2. Pique o pão amanhecido e umedeça com o leite até formar uma massa macia.
    3. Adicione o pão embebido à carne e misture até dar liga.
    4. Corte o queijo em cubinhos e reserve para o recheio.

    salgado de carne com pãoO salgado é uma ótima opção para aproveitar pães que seriam descartados

    Montagem dos salgados

    1. Pegue uma porção da carne e molde na palma das mãos, formando um disco.
    2. Coloque o cubinho de queijo no centro e feche com mais carne, modelando no formato de um bolinho achatado.
    3. Passe na sequência: farinha de trigo → ovo batido → farinha de trigo → ovo batido → farinha de rosca.
    4. Frite em óleo quente até dourar dos dois lados.