O vencedor da segunda temporada do MasterChef Confeitaria, reality show culinário da TV Band, foi anunciado na noite desta terça-feira (11/11). Disputavam os prêmios da competição os confeiteiros Leo Salles e Ramiro Bertassin.
Leo Salles foi o grande vencedor da edição, com um menu de três sobremesas que agradou o paladar dos três jurados: Helena Rizzo, Érick Jacquin e Diego Lozano.
Os apresentadores do MasterChef Confeitaria Diego Lozano, Helena Rizzo e Erick Jacquin ao lado de Narcisa Tamborindeguy
Melissa Haidar/Band
Diego Lozano, Helena Rizzo e Erick Jacquin são os apresentadores do MasterChef Confeitaria
Melissa Haidar/Band
Leia também
-
MasterChef Confeitaria: quem foi eliminado e quem segue para a final
-
Mousse de chocolate padrão MasterChef é a sobremesa perfeita
-
O barraco de Marina que o MasterChef escondeu em edição que foi ao ar
-
MasterChef Confeitaria: entenda a polêmica de participante eliminada
Além do troféu do MasterChef Confeitaria, o campeão embolsa o valor de R$ 150 mil em dinheiro. Serão R$ 50 mil do iFood, que também dará uma consultoria especializada para o vencedor investir em seu futuro restaurante. Os outros R$ 100 mil serão oferecidos pelo ASAAS.
Leo elencou o programa como favorito do público para vencer a segunda temporada do reality show. Uma enquete realizada pela Band antes da grande final comprovou a preferência do público, que já mostrava seu amor pelo confeiteiro nas redes sociais.
