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    Panqueca de aveia e banana é saudável e perfeita para começar a dieta

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    Com aveia, claras de ovo, banana e canela, essa panqueca entrega proteína, fibras e energia para começar o dia bem. A receita é fácil e pode ser preparada em poucos minutos.

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    Além disso, ela fica uma delícia e nem parece receita fit. Se for uma refeição pré-treino, vale incluir uma colher de doce de leite para dar mais energia. Veja como preparar:

    Ingredientes

    • ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
    • 3 claras de ovo
    • 1 banana bem madura
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1 pitada de sal
    • Azeite para a frigideira

    6 imagensMantenha a organização na cozinha, utilizando utensílios básicos e garantindo que facas estejam afiadasAlém disso, preaqueça panelas e fornos e use fogo baixo para evitar queimar os alimentos, e preste atenção aos sinais da comida, como cheiro e corSepare e meça todos os ingredientes antes de acender o fogo. Isso evita que você perca tempo procurando algo no meio do preparoPara iniciantes, o fogo baixo ou médio é ideal, pois dá mais tempo para reagir e evitar que a comida queimeÉ normal que as primeiras tentativas não sejam perfeitas. Cozinhar é um processo de aprendizadoFechar modal.1 de 6

    Para começar a cozinhar, comece com receitas simples, leia a receita atentamente e siga o passo a passo

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    Mantenha a organização na cozinha, utilizando utensílios básicos e garantindo que facas estejam afiadas

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    Além disso, preaqueça panelas e fornos e use fogo baixo para evitar queimar os alimentos, e preste atenção aos sinais da comida, como cheiro e cor

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    Separe e meça todos os ingredientes antes de acender o fogo. Isso evita que você perca tempo procurando algo no meio do preparo

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    Para iniciantes, o fogo baixo ou médio é ideal, pois dá mais tempo para reagir e evitar que a comida queime

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    É normal que as primeiras tentativas não sejam perfeitas. Cozinhar é um processo de aprendizado

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    Modo de preparo

    1. Amasse a banana até virar purê.
    2. Misture a purê com as claras, a aveia, a canela e o sal até formar uma massa homogênea.
    3. Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite.
    4. Coloque porções da massa na frigideira e cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, até dourar ligeiramente.