Se você gosta de receitas simples e funcionais, esse pão de cuscuz de micro-ondas é a solução perfeita para dias corridos. Com poucos ingredientes e pronto em até três minutos, oferece uma massa firme, saborosa e versátil, ideal para rechear como quiser, do queijo derretido ao frango desfiado.
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Além de prático, esse pão não leva farinha de trigo e aproveita o clássico flocão de milho em uma preparação moderna e nutritiva. Em poucos passos, você garante uma opção deliciosa e quentinha sem sujar quase nada na cozinha.
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Veja como fazer:
Ingredientes
- 40 g de cuscuz (flocão de milho) — cerca de 4 colheres de sopa cheias
- 1 ovo
- 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 pitada de sal



Para começar a cozinhar, comece com receitas simples, leia a receita atentamente e siga o passo a passo
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Separe e meça todos os ingredientes antes de acender o fogo. Isso evita que você perca tempo procurando algo no meio do preparo
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É normal que as primeiras tentativas não sejam perfeitas. Cozinhar é um processo de aprendizado
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Modo de preparo
- Hidrate o cuscuz em água por 5 minutos.
- Misture o cuscuz hidratado com os demais ingredientes.
- Leve ao micro-ondas em uma vasilha quadrada por 2 a 3 minutos.
- Retire, divida ao meio e recheie como quiser. Sugestão: coloque uma fatia de queijo muçarela e leve à sanduicheira para derreter.





