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Pão de mel de micro-ondas fica pronto em menos de 2 minutos; confira

Pão de mel de micro-ondas fica pronto em menos de 2 minutos; confira

Nada de forno, bagunça ou espera: em menos de dois minutos, você prepara um pão de mel cremoso e cheio de sabor, com cobertura de ganache e gotas de chocolate derretendo na boca. Ideal para quem ama sobremesas rápidas, mas não abre mão do sabor de confeitaria.

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Confira o modo de preparo:

Ingredientes

Massa:

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Para começar a cozinhar, comece com receitas simples, leia a receita atentamente e siga o passo a passo

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Mantenha a organização na cozinha, utilizando utensílios básicos e garantindo que facas estejam afiadas

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Além disso, preaqueça panelas e fornos e use fogo baixo para evitar queimar os alimentos, e preste atenção aos sinais da comida, como cheiro e cor

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Separe e meça todos os ingredientes antes de acender o fogo. Isso evita que você perca tempo procurando algo no meio do preparo

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Para iniciantes, o fogo baixo ou médio é ideal, pois dá mais tempo para reagir e evitar que a comida queime

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É normal que as primeiras tentativas não sejam perfeitas. Cozinhar é um processo de aprendizado

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Calda:

Modo de preparo

Coloque o chocolate meio amargo picado e o creme de leite em um recipiente próprio para micro-ondas.

Aqueça por 2 minutos, misture até ficar homogêneo e reserve.

No potinho ou caneca que será usada no micro-ondas, adicione o ovo, o açúcar, o mel, o leite, o cacau, a farinha, a canela, as gotas de chocolate e, por último, o fermento.

Misture até formar uma massa lisa e uniforme.

microondasCom o micro-ondas, é possível fazer diversas receitas práticas e deliciosas

Leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos em potência máxima, até crescer e firmar mantendo o centro úmido.

Faça um furo no meio com uma colher, preencha com a ganache reservada e deixe escorrer por dentro.

Cubra o topo com mais ganache e finalize com as gotas de chocolate branco.

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