MAIS

    Proteica, salada doce de maçã é perfeita para um café da manhã levinho

    Por

    Leve, nutritiva e com uma combinação perfeita entre o cremoso do iogurte e o crocante da granola, esta salada de maçã é uma versão refrescante e mais leve do tradicional overnight oats.

    Leia também

    A pasta de amendoim traz saciedade, o mel dá um toque adocicado natural e a canela finaliza com aquele perfume acolhedor. Ideal para começar o dia com energia, frescor e muito sabor.

    Ingredientes

    • 1 maçã fatiada bem fininha (de qualquer tipo)
    • 120 g de iogurte grego
    • 1 colher (sopa) de pasta de amendoim
    • ½ colher (chá) de canela em pó
    • 1 colher (sopa) de granola
    • 1 fio de mel

    6 imagensMantenha a organização na cozinha, utilizando utensílios básicos e garantindo que facas estejam afiadasAlém disso, preaqueça panelas e fornos e use fogo baixo para evitar queimar os alimentos, e preste atenção aos sinais da comida, como cheiro e corSepare e meça todos os ingredientes antes de acender o fogo. Isso evita que você perca tempo procurando algo no meio do preparoPara iniciantes, o fogo baixo ou médio é ideal, pois dá mais tempo para reagir e evitar que a comida queimeÉ normal que as primeiras tentativas não sejam perfeitas. Cozinhar é um processo de aprendizadoFechar modal.1 de 6

    Para começar a cozinhar, comece com receitas simples, leia a receita atentamente e siga o passo a passo

    Getty Images2 de 6

    Mantenha a organização na cozinha, utilizando utensílios básicos e garantindo que facas estejam afiadas

    Getty Images3 de 6

    Além disso, preaqueça panelas e fornos e use fogo baixo para evitar queimar os alimentos, e preste atenção aos sinais da comida, como cheiro e cor

    Getty Images4 de 6

    Separe e meça todos os ingredientes antes de acender o fogo. Isso evita que você perca tempo procurando algo no meio do preparo

    Getty Images5 de 6

    Para iniciantes, o fogo baixo ou médio é ideal, pois dá mais tempo para reagir e evitar que a comida queime

    Getty Images6 de 6

    É normal que as primeiras tentativas não sejam perfeitas. Cozinhar é um processo de aprendizado

    Getty Images

    Modo de preparo

    1. Com a ajuda de um mandolin, fatie a maçã com casca bem fininha, até que as fatias fiquem maleáveis.
    2. Coloque as fatias em uma tigela com tampa.
    3. Adicione o iogurte, a pasta de amendoim, a canela, a granola e o mel.
    4. Tampe o recipiente e sacuda bem para misturar tudo até ficar cremoso e uniforme.