Portal Estado do Acre Notícias

Quibe low carb de couve-flor na air fryer fica pronto rapidinho

quibe-low-carb-de-couve-flor-na-air-fryer-fica-pronto-rapidinho

Quibe low carb de couve-flor na air fryer fica pronto rapidinho

Perfeito para quem busca refeições práticas sem abrir mão do sabor, este quibe de couve-flor combina leveza, temperos frescos e aquele toque crocante da air fryer. A receita substitui o trigo pela couve-flor e mantém a suculência da carne moída, resultando em um quibe low carb delicioso e nutritivo.

Leia também

Além de rápido de preparar, pode ser servido como lanche, acompanhamento ou até como prato principal. Você ainda pode rechear com queijo para deixar tudo mais cremoso. Em poucos minutos, o quibe sai douradinho, aromático e pronto para servir.

Clique aqui para seguir o canal do Metrópoles Vida&Estilo no WhatsApp

Veja como fazer:

Ingredientes

6 imagensFechar modal.1 de 6

Para começar a cozinhar, comece com receitas simples, leia a receita atentamente e siga o passo a passo

Getty Images2 de 6

Mantenha a organização na cozinha, utilizando utensílios básicos e garantindo que facas estejam afiadas

Getty Images3 de 6

Além disso, preaqueça panelas e fornos e use fogo baixo para evitar queimar os alimentos, e preste atenção aos sinais da comida, como cheiro e cor

Getty Images4 de 6

Separe e meça todos os ingredientes antes de acender o fogo. Isso evita que você perca tempo procurando algo no meio do preparo

Getty Images5 de 6

Para iniciantes, o fogo baixo ou médio é ideal, pois dá mais tempo para reagir e evitar que a comida queime

Getty Images6 de 6

É normal que as primeiras tentativas não sejam perfeitas. Cozinhar é um processo de aprendizado

Getty Images

Modo de preparo

  1. Bata no processador a couve-flor crua com cebola, alho, azeite, sal e hortelã até formar uma pastinha farelenta.
  2. Em uma tigela, misture essa pastinha com a carne moída e os demais temperos, incorporando tudo com as mãos.
  3. Modele os quibes no formato desejado. Se quiser, coloque um cubinho de queijo muçarela no centro.
  4. Leve os quibes para a airfryer, regue com um fio de azeite e asse por aproximadamente 20 minutos a 180 °C, até dourarem por fora.
Sair da versão mobile