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Torta de frango: megacremosa e rápida, esta receita é irresistível

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Torta de frango: megacremosa e rápida, esta receita é irresistível

Com uma massa leve feita à mão e um recheio colorido e nutritivo, esta torta de frango combina a carne da ave desfiada com milho, cenoura e tomate, resultando em uma textura úmida e irresistível.

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O toque final? Uma camada generosa de queijo muçarela que derrete e gratina, deixando o visual e o sabor ainda mais convidativos.

Veja o passo a passo:

Ingredientes

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Para começar a cozinhar, comece com receitas simples, leia a receita atentamente e siga o passo a passo

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Mantenha a organização na cozinha, utilizando utensílios básicos e garantindo que facas estejam afiadas

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Além disso, preaqueça panelas e fornos e use fogo baixo para evitar queimar os alimentos, e preste atenção aos sinais da comida, como cheiro e cor

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Separe e meça todos os ingredientes antes de acender o fogo. Isso evita que você perca tempo procurando algo no meio do preparo

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Para iniciantes, o fogo baixo ou médio é ideal, pois dá mais tempo para reagir e evitar que a comida queime

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É normal que as primeiras tentativas não sejam perfeitas. Cozinhar é um processo de aprendizado

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Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata os ovos com um fouet até misturar bem.
  2. Acrescente a farinha de trigo, o sal e o orégano, misturando até formar uma massa lisa.
  3. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  4. Junte o frango desfiado, a cenoura, o milho e os tomates, mexendo até o recheio ficar bem incorporado.
  5. Transfira a massa para uma forma untada e espalhe com uma colher.
  6. Cubra com queijo muçarela ralado.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 a 40 minutos, até dourar.
  8. Retire do forno e sirva ainda quente.
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