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    Torta de morango cremosa: fácil, é a sobremesa ideal para a família

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    Sem ideias do que fazer esta semana? Esta torta de morango tem tudo para virar a sua favorita. O recheio leva chocolate branco e creme de leite, o que garante uma cremosidade irresistível. Já a base de biscoito maisena traz aquele toque amanteigado e crocante, que contrasta perfeitamente com a leveza dos morangos frescos e a ganache de chocolate meio amargo.

    É a sobremesa perfeita para o fim de semana, ocasiões especiais ou simplesmente para adoçar o dia com um toque de elegância.

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    Confira como preparar:

    Ingredientes

    Recheio

    • 2 caixas de leite condensado
    • 2 caixas de creme de leite
    • 100 g de chocolate branco

    Base

    • 170 g de biscoito maisena
    • 90 g de manteiga derretida

    Cobertura

    • 160 g de chocolate meio amargo
    • 80 g de creme de leite

    Modo de preparo

    • Em uma panela, misture o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até atingir o ponto de brigadeiro mole (quando começar a desgrudar do fundo).
    • Retire do fogo, adicione o chocolate branco picado e mexa até derreter completamente.
    • Cubra o creme com plástico filme em contato e leve à geladeira até firmar.
    • Triture os biscoitos maisena até formar uma farofa e misture com a manteiga derretida até ficar úmida.
    • Forre o fundo de uma forma de fundo removível, pressionando bem.
    • Corte morangos ao meio e posicione nas laterais da forma.
    • Espalhe metade do recheio sobre a base e disponha os morangos inteiros por cima.
    • Cubra com o restante do creme e nivele bem.
    • Para a ganache, derreta o chocolate meio amargo no banho-maria ou micro-ondas e misture o creme de leite até obter uma textura lisa e brilhante.
    • Espalhe sobre a torta e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.