MAIS

    Um clássico: torradas francesas na airfryer ficam prontas em minutos

    Por

    Transforme o clássico do café da manhã em versão express na airfryer: pão embebido em mistura de ovo, leite e canela. A receita é simples, muito gostosa e fica pronta em minutos.

    Leia também

    Caso queira acrescentar mais sabor, opte por uma calda de chocolate. Confira o passo a passo:

    Clique aqui para seguir o canal do Metrópoles Vida&Estilo no WhatsApp

    Ingredientes

    • 4 fatias de pão branco ou brioche
    • 2 ovos
    • ½ xícara (chá) de leite
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
    • 1 colher (sopa) de açúcar (opcional)

    6 imagensMantenha a organização na cozinha, utilizando utensílios básicos e garantindo que facas estejam afiadasAlém disso, preaqueça panelas e fornos e use fogo baixo para evitar queimar os alimentos, e preste atenção aos sinais da comida, como cheiro e corSepare e meça todos os ingredientes antes de acender o fogo. Isso evita que você perca tempo procurando algo no meio do preparoPara iniciantes, o fogo baixo ou médio é ideal, pois dá mais tempo para reagir e evitar que a comida queimeÉ normal que as primeiras tentativas não sejam perfeitas. Cozinhar é um processo de aprendizadoFechar modal.1 de 6

    Para começar a cozinhar, comece com receitas simples, leia a receita atentamente e siga o passo a passo

    Getty Images2 de 6

    Mantenha a organização na cozinha, utilizando utensílios básicos e garantindo que facas estejam afiadas

    Getty Images3 de 6

    Além disso, preaqueça panelas e fornos e use fogo baixo para evitar queimar os alimentos, e preste atenção aos sinais da comida, como cheiro e cor

    Getty Images4 de 6

    Separe e meça todos os ingredientes antes de acender o fogo. Isso evita que você perca tempo procurando algo no meio do preparo

    Getty Images5 de 6

    Para iniciantes, o fogo baixo ou médio é ideal, pois dá mais tempo para reagir e evitar que a comida queime

    Getty Images6 de 6

    É normal que as primeiras tentativas não sejam perfeitas. Cozinhar é um processo de aprendizado

    Getty Images

    Modo de preparo

    • Em tigela, bata os ovos com o leite, a canela e o açúcar.
    • Mergulhe as fatias de pão nessa mistura, deixando absorver por 30 segundos de cada lado.
    • Pré-aqueça a airfryer a 180 °C.
    • Passe as fatias na manteiga derretida e disponha na cesta.
    • Asse por cerca de 5-7 minutos até ficarem douradas e levemente crocantes nas bordas.