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    Vinagrete de kiwi é leve, refrescante e perfeito para o churrasco

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    Direto do TikTok para o churrasco do fim de semana, o clássico vinagrete ganha uma versão tropical e cheia de frescor com a adição do kiwi, fruta que equilibra a acidez do tomate e o sabor marcante da cebola. A mistura resulta em um acompanhamento leve, colorido e refrescante, ideal para servir com carnes grelhadas ou peixes.

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    É aquele toque de criatividade que transforma o churrasco de sábado em uma experiência ainda mais saborosa. Veja como preparar:

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    Receita de vinagrete de kiwi

    Ingredientes

    • 2 kiwis picados
    • 2 tomates picados
    • ½ cebola picada
    • 1 pepino picado
    • ½ xícara de salsinha picada

    Para o molho:

    • 1 colher (sopa) de vinagre (preferencialmente de maçã)
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • ⅓ colher (chá) de sal

    6 imagensMantenha a organização na cozinha, utilizando utensílios básicos e garantindo que facas estejam afiadasAlém disso, preaqueça panelas e fornos e use fogo baixo para evitar queimar os alimentos, e preste atenção aos sinais da comida, como cheiro e corSepare e meça todos os ingredientes antes de acender o fogo. Isso evita que você perca tempo procurando algo no meio do preparoPara iniciantes, o fogo baixo ou médio é ideal, pois dá mais tempo para reagir e evitar que a comida queimeÉ normal que as primeiras tentativas não sejam perfeitas. Cozinhar é um processo de aprendizadoFechar modal.1 de 6

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    Mantenha a organização na cozinha, utilizando utensílios básicos e garantindo que facas estejam afiadas

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    Além disso, preaqueça panelas e fornos e use fogo baixo para evitar queimar os alimentos, e preste atenção aos sinais da comida, como cheiro e cor

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    Separe e meça todos os ingredientes antes de acender o fogo. Isso evita que você perca tempo procurando algo no meio do preparo

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    Para iniciantes, o fogo baixo ou médio é ideal, pois dá mais tempo para reagir e evitar que a comida queime

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    É normal que as primeiras tentativas não sejam perfeitas. Cozinhar é um processo de aprendizado

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    Modo de preparo

    Em uma tigela, misture o kiwi, o tomate, a cebola, o pepino e a salsinha.

    Em outro recipiente, prepare o molho misturando o vinagre, o limão, o azeite e o sal.

    Despeje o molho sobre os ingredientes picados e misture bem.

    Leve à geladeira por pelo menos 15 minutos antes de servir.