MAIS

    Batida de coco cremosa e fácil para refrescar qualquer ocasião

    Por

    A combinação de leite condensado com leite de coco garante textura aveludada e sabor equilibrado, enquanto a vodka entra de forma suave, podendo ser ajustada conforme o gosto. É uma receita curinga para receber amigos ou simplesmente relaxar.

    Leia também

    O segredo está em bater bem para incorporar o gelo e deixar a bebida bem aerada. Servida imediatamente, ela fica no ponto ideal, cremosa e refrescante.

    Veja como fazer:

    Ingredientes

    1 lata de leite condensado
    1 lata de leite de coco
    Vodka (a medida da lata de leite condensado ou a gosto)
    10 cubos de gelo (ou a gosto)

    Batida de coco cremosa e fácil para refrescar qualquer ocasião - destaque galeria6 imagensMantenha a organização na cozinha, utilizando utensílios básicos e garantindo que facas estejam afiadasAlém disso, preaqueça panelas e fornos e use fogo baixo para evitar queimar os alimentos, e preste atenção aos sinais da comida, como cheiro e corSepare e meça todos os ingredientes antes de acender o fogo. Isso evita que você perca tempo procurando algo no meio do preparoPara iniciantes, o fogo baixo ou médio é ideal, pois dá mais tempo para reagir e evitar que a comida queimeÉ normal que as primeiras tentativas não sejam perfeitas. Cozinhar é um processo de aprendizadoFechar modal.MetrópolesPara começar a cozinhar, comece com receitas simples, leia a receita atentamente e siga o passo a passo1 de 6

    Para começar a cozinhar, comece com receitas simples, leia a receita atentamente e siga o passo a passo

    Getty ImagesMantenha a organização na cozinha, utilizando utensílios básicos e garantindo que facas estejam afiadas2 de 6

    Mantenha a organização na cozinha, utilizando utensílios básicos e garantindo que facas estejam afiadas

    Getty ImagesAlém disso, preaqueça panelas e fornos e use fogo baixo para evitar queimar os alimentos, e preste atenção aos sinais da comida, como cheiro e cor3 de 6

    Além disso, preaqueça panelas e fornos e use fogo baixo para evitar queimar os alimentos, e preste atenção aos sinais da comida, como cheiro e cor

    Getty ImagesSepare e meça todos os ingredientes antes de acender o fogo. Isso evita que você perca tempo procurando algo no meio do preparo4 de 6

    Separe e meça todos os ingredientes antes de acender o fogo. Isso evita que você perca tempo procurando algo no meio do preparo

    Getty ImagesPara iniciantes, o fogo baixo ou médio é ideal, pois dá mais tempo para reagir e evitar que a comida queime5 de 6

    Para iniciantes, o fogo baixo ou médio é ideal, pois dá mais tempo para reagir e evitar que a comida queime

    Getty ImagesÉ normal que as primeiras tentativas não sejam perfeitas. Cozinhar é um processo de aprendizado6 de 6

    É normal que as primeiras tentativas não sejam perfeitas. Cozinhar é um processo de aprendizado

    Getty Images

     

    Modo de preparo

    Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite de coco, a vodka e o gelo.

    Bata por cerca de 3 minutos, até ficar bem cremoso e homogêneo.

    Sirva imediatamente, bem gelado.