O brigadeiro de limão sem leite condensado é uma alternativa mais leve ao doce tradicional, mantendo cremosidade e sabor marcante graças ao leite em pó e ao toque cítrico das raspas. A receita é rápida, funciona tanto para comer de colher quanto para enrolar e ainda pode ser adaptada conforme a preferência de doçura.
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Confira como preparar:
Ingredientes
- 1 xícara de leite em pó desnatado
- ½ xícara de água quente
- 4 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Raspas de 1 limão



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Modo de preparo
- Coloque o leite em pó no liquidificador.
- Acrescente o adoçante, o suco de limão e as raspas.
- Adicione a água quente e bata até formar creme homogêneo.
- Transfira para um recipiente e leve à geladeira por cerca de uma hora para firmar.
- Sirva como brigadeiro de colher ou enrole, passando no leite em pó e decorando com raspas de limão.




