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    Faça sorvete de leite em pó caseiro com apenas 3 ingredientes

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    O sorvete de leite em pó é uma daquelas receitas curingas: poucos ingredientes, preparo rápido e resultado cremoso, com sabor intenso de infância.

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    Não precisa de máquina, nem de técnicas complicadas: basta bater, gelar e aproveitar. Ideal para dias quentes ou para servir como base de outras sobremesas.

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    Confira como fazer:

    Ingredientes

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 caixas de creme de leite bem geladas
    • 1 xícara de chá de leite em pó
    • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)

    Faça sorvete de leite em pó caseiro com apenas 3 ingredientes - destaque galeria6 imagensMantenha a organização na cozinha, utilizando utensílios básicos e garantindo que facas estejam afiadasAlém disso, preaqueça panelas e fornos e use fogo baixo para evitar queimar os alimentos, e preste atenção aos sinais da comida, como cheiro e corSepare e meça todos os ingredientes antes de acender o fogo. Isso evita que você perca tempo procurando algo no meio do preparoPara iniciantes, o fogo baixo ou médio é ideal, pois dá mais tempo para reagir e evitar que a comida queimeÉ normal que as primeiras tentativas não sejam perfeitas. Cozinhar é um processo de aprendizadoFechar modal.MetrópolesPara começar a cozinhar, comece com receitas simples, leia a receita atentamente e siga o passo a passo1 de 6

    Para começar a cozinhar, comece com receitas simples, leia a receita atentamente e siga o passo a passo

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    Mantenha a organização na cozinha, utilizando utensílios básicos e garantindo que facas estejam afiadas

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    Além disso, preaqueça panelas e fornos e use fogo baixo para evitar queimar os alimentos, e preste atenção aos sinais da comida, como cheiro e cor

    Getty ImagesSepare e meça todos os ingredientes antes de acender o fogo. Isso evita que você perca tempo procurando algo no meio do preparo4 de 6

    Separe e meça todos os ingredientes antes de acender o fogo. Isso evita que você perca tempo procurando algo no meio do preparo

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    Para iniciantes, o fogo baixo ou médio é ideal, pois dá mais tempo para reagir e evitar que a comida queime

    Getty ImagesÉ normal que as primeiras tentativas não sejam perfeitas. Cozinhar é um processo de aprendizado6 de 6

    É normal que as primeiras tentativas não sejam perfeitas. Cozinhar é um processo de aprendizado

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    Modo de preparo

    Coloque o creme de leite bem gelado no liquidificador ou na batedeira.

    Adicione o leite condensado, o leite em pó e a essência de baunilha, se for usar.

    Bata até obter um creme liso, homogêneo e levemente espesso.

    Transfira a mistura para um recipiente com tampa.

    Leve ao freezer por cerca de 4 horas. Se quiser uma textura mais aerada, retire na metade do tempo e bata ou mexa vigorosamente, retornando ao freezer em seguida.

    Retire alguns minutos antes de servir para facilitar na hora de modelar as bolas.