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Grifith e Cartier brindam parceria em jantar exclusivo na Casa Clima

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Grifith e Cartier brindam parceria em jantar exclusivo na Casa Clima

Em um encontro em que o luxo e a experiência se entrelaçaram, a Casa Clima serviu de moldura para a elegante recepção comandada por Tati Mauriz e Marcelo Lourenço, casal à frente da Grifith em Brasília. Às margens do Lago Paranoá, a dupla brindou aos mais de 16 anos de parceria com a tradicional joalheria Cartier, na noite dessa quinta-feira (4/12).

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O jantar intimista reuniu 40 convidados selecionados “a dedo” para viver uma experiência que uniu o melhor da gastronomia e da arte — um dos pilares da Cartier.

“Nós selecionamos os clientes fidèles, que caminharam conosco ao longo desses anos de parceria, para viver essa experiência grandiosa”, conta Tati Mauriz em conversa com a coluna Claudia Meireles.

Tati Mauriz e Marcelo Lourenço

Em um discurso de boas-vindas aos convidados, a CEO da Cartier Brasil, Marion Nicard Des Rieux, agradeceu à receptividade e exaltou a importância da aliança construída ao longo dos anos.

O elo é mais que antigo: a parceria entre Cartier e Grifith nasceu junto à primeira loja inaugurada em Brasília. Marcelo Lourenço declara ser um “enorme privilégio” e um “grande desafio” estar à frente dessa união, que também representa uma ponte entre Brasil e Europa.

Arte e encontros

O local escolhido para a recepção foi a Casa Clima que, além de ser residência do anfitrião e marchand Maurício Lima, abriga uma grande galeria. “As joias em si são obras de arte, por isso, quando vimos a oportunidade, entendemos que essa era a combinação perfeita com esse espaço”, conta Tati Mauriz.

Durante a celebração, os presentes foram convidados para um tour guiado pelo espaço, que reúne uma coleção construída ao longo dos 25 anos de curadoria de Maurício.

 “Sempre fui um colecionador, muito apaixonada por arte e foi essa vivência próxima com os artistas que construiu esse acervo, selecionado peça a peça”, compartilha o anfitrião.

Mauricio Lima mostra acervo de sua galeria

Terra e mar

Uma experiência à parte, o menu exclusivo do jantar foi elaborado a seis mãos por três craques da gastronomia brasileira: Fábio Lazzarini, premiado recentemente com sua primeira estrela Michelin; o chef David Fonseca, que assinou os preparos com pescados; e a pâtisserie de Amanda Grezzana, que trouxe familiaridade aos executivos ao assinar uma sobremesa com toque francês.

Sob comando do Varanda Grill, tradicional restaurante localizado em São Paulo, Fábio Lazzarini aponta que a experiência buscou unir o melhor da clássica gastronomia francesa com a irreverência da cozinha asiática e o toque brasileiro.

“Aqui unimos desde o clássico poivre francês com um fusion asiático, uma inovação. A proposta é misturar esses dois mundos que combinam bastante”, destacou o chef premiado.

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Menu especial da noite

Gustavo Lucena/Metrópoles2 de 6

Decoração da mesa posta

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Pratos preparados pelos renomados chefs

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Espaço para os convidados

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Mesas com o nome de cada convidado

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Decoração do jantar

Gustavo Lucena/Metrópoles

 

Entre os pratos degustados pelos presentes, estiveram a tartelete de atum, crocante de tinta de lula, shokupan tostado, crudo de pescado e vieira curada, black cod no missô, filet mignon de wagyu au poivre e a mousse de matchá como sobremesa.

Impecável, a música comandada pelo pianista Mateus Felipe, juntamente aos cantores Daniel Valadão e Daniel Sebra, embalou a agradável noite.

Veja os highlights do jantar exclusivo no vídeo abaixo:

Confira quem esteve no evento pelos cliques do fotógrafo Gustavo Lucena: 

Tati Mauriz e Marcelo Lourenço
Jorge Fernandes, Maurício e Crygina Lima
Laura Lopes, Marion Nicard Des Rieux e João Carneiro
Carlos e Isabella Carpaneda
Thiago Bernardes e Liliane de Carvalho
Rosângela Lacerda e Guilherme Lima
Luciana Rosa, Luana Santos e Tati Mauriz
Decoração do ambiente
Andre Monjardim, Bruno Morais e Fernanda Caiado
Anna Carolina e André Vilhena
Flávio e Flavia Schegerin
Jorge Fernandes e Denise Pessoa
Antonio e Catarina Inda
Isabela Reis e Claudio Vitti
Kamila Andrade
Peças da Cartier
Denise Pessoa e Isabella Carpaneda
Bruno Morais e Fernanda Caiado
Taisa e Bruno Mattos
Luciana Rosa e Luana Santos
Charles Capela e Juliana Ingles
Pratos preparados pelos renomados chefes
Gustavo Monte e Luana Oliveira
Adriana e Bruno Mikhael
Viviane e Alber Vasconcelos
Leandra Magalhães
Laura Lopes
Marion Nicard Des Rieux
Isabella Carpaneda, Crygina Lima e Tati Mauriz
Leandra Magalhães, Marilia Gadelha e Rodrigo Borges
Noite embalada ao som de piano de cauda por Mateus Filipe e voz à capela de Daniel Seabra
Guilherme Lima e Bruno Morais
Luana Santos e Marcio Santos
Daniel Valadão e Daniel Seabra
André Sampaio
Duda Remigio
Charles Muller, Amanda Grezzana, David Fonseca, Fábio Lazzarini, Vitor Santos, André Sampaio e Davi Lourenço
Chef Amanda Grezzana prepara pratos especiais
Fabio Lazzarini
Momento do discurso de Marion Nicard Des Rieux
Tati Mauriz em discurso
Fabio Lazzarini discursa sobre o menu da noite
Wallisson Silva e Naamã Gomes Ferreira

Serviço
Buffet: chefs Fabio Lazzarini, Amada Grezzana, David Fonseca, Charles Muller, Vitor Santos e Davi Lourenço
Música: pianista Mateus Felipe e cantores Daniel Valadão e Daniel Seabra

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