A brasileira Suellen Carey, que vive no Reino Unido, resolveu preparar um salpicão no reality culinário Chefi la Cuțite, exibido pelo canal Antena 1 na Romênia. Porém, a decisão de apresentar um prato típico do Natal brasileiro não deu certo, já que ela foi eliminada depois que os jurados se recusaram a provar a receita.
Leia também
-
Salpicão cremoso de frango: almoço especial em poucos minutos
-
Salpicão festivo: anote receita especial que fica pronta em 20 minutos
-
Salpicão de peito de peru: veja a receita fácil para sua ceia de Natal
Suellen queria levar o prato brasileiro para que o público romeno conhecesse. Em vídeo publicado nas redes sociais, a brasileira disse que os jurados reagiram como estranheza: eles observaram a preparação com curiosidade, mas não provaram.

“Eu levei um salpicão brasileiríssimo, tradição nacional, e os chefs olharam como se eu tivesse servido um OVNI culinário. Eles não provaram. Eles absolutamente não provaram o meu salpicão”, contou Carey.
Segundo a cozinheira, o resultado seria outro se os jurados tivessem provado o salpicão. “Com uma colherinha só, já estariam pedindo receita, marmita e abrindo um restaurante com meu nome em Bucareste.”
